Zweiter Teil der Leki Race Challenge

28. Januar 2017
Sieben Athleten der SZ Uhingen starteten am Hornberg

Die Leki Race Challenge war am Samstag, den 28. Januar 2017 der Grund, warum sich zahlreiche Athleten am Hornberg eingefunden hatten. Auch die Skizunft Uhingen war mit insgesamt 7 Startern vertreten und konnte am Ende mit ihrem Gesamtergebnis äußerst zufrieden sein.

Finja Bischofberger war die erste Starterin der SZU und belegte in der Altersklasse Schüler U10 der parallel ausgetragenen VR-Talentiade einen hervorragenden 2. Platz. Im selben Wettbewerb wartete Lydia Schollenberger in der Klasse U11 mit einem tollen 4. Platz auf und Emma Franke gelang in der Klasse U12 der Sprung aufs oberste Podest – alles in der klassischen Technik.

In der Leki Race Challenge Klasse weiblich U13 belegten Luise Becker und Anik Bischofberger die bemerkenswerten Plätze 4 und 5 – auch Sie starteten klassisch; während die Plätze 1 – 3 im Skating vergeben wurden – Kompliment und Respekt!

Hannah Becker gewann in Ihrem Wettbewerb die Klasse Jugend weiblich U16 – ebenso wie Jonathan Wohlt in der Klasse Jugend U18 männlich – Herzlichen Glückwunsch!