Hohenneuffen-Berglauf

1. Juni 2014
Florian Baumann siegt in der Schülerklasse U14

Am Sonntag fand bei optimalen äußeren Bedingungen der 26. Hohenneuffen-Berglauf statt. Bereits zum  14. Mal gingen auch die Schüler auf der verkürzten Strecke an den Start. Für die SZ Uhingen starteten Robin und Kevin Kainz, Evelyn Buck, Florian Baumann und Robin Wittlinger.

Um 10 Uhr erfolgte der Startschuss und 103 Schüler machten sich gemeinsam auf die unterschiedlich langen Strecken. Robin Kainz lief in der Schülerklasse U10 als jüngster Starter. Nach 8.38,4 Min. erreichte er als 16. das Ziel. Kevin Kainz musste ebenfalls die 1,56 km lange Strecke zurücklegen. Er lief nach 6.43,3 Min. als 17. über die Ziellinie. Evelyn Buck und Florian Baumann mussten 1,76 km mit ca. 50 Höhenmetern rennen. Bei den Schülerinnen U14 erreichte Evelyn nach 9.49,3 Minuten als 6. das Ziel. Florian gewann in 7.06,1 Min. die Schülerklasse U14. Robin Wittlinger hatte die längste Strecke zu bezwingen: 3,25 km mit 100 Höhenmetern. Nach 14.07,0 Min. lief er als 4. über die Ziellinie und verpasste das Podest nur knapp.